首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>学团工作>>学团概况

   
   
 
 


 学团概况 
 学团动态 
 思想教育 
 学生会 
 学生管理与服务 
 学生资助与管理 


 

党的十九大报告
  党的十九大报告(2017年10月1... 【详细】

· 我院喜获第二届全国新媒体快 ...
· 我院喜获第二届全国新媒体快 ...
· 我院喜获第二届全国新媒体快 ...
· 公共卫生学院召开2019届毕业 ...
· 公共卫生学院召开2019届毕业 ...
· 零容忍!省教育厅通报29起教 ...
· 公共卫生学院召开2019年党风 ...
· 公共卫生学院开展纪念建党98 ...
· 公共卫生学院组织开展2019年 ...

  读取内容中,请等待...

 

    学团概况  
 

 
公共卫生学院举行2019届毕业生党员重温入党誓词仪式

为使毕业生党员铭记党员身份和职责,激发党员爱国爱党意识,611日下午,公共卫生学院在盛杰楼302教室对2019届毕业生党员进行爱国爱党教育,举办毕业生党员重温入党誓词仪式。学院党总支书记国松学工办和机关党支部全体成员,全体2019届毕业生党员参加重温入党誓词仪式

 

 

活动伊始,在学工办主任、团委书记、机关党支部书记李范成的领读下进行入党誓词宣誓。宣誓结束后,毕业生党员代表马少缔发言。表示非常感谢母校五年来的栽培,同时,作为毕业生党员,在离校之际应坚定理想信念,始终用党员的高标准来要求自己,积极向上,时刻发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命。

 

仪式后,国松书记为毕业生党员们上了题为《向着未来开始出发》的党课,并为大家送去温馨的祝福。他指出,作为新时代青年党员要讲政治、有信念,做到政治合格、品格合格,努力学习,积极进取,实现人生的价值。他希望各位毕业生党员坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,发挥先锋模范作用,用实际行动为党旗添光彩。

此次毕业生重温入党誓词仪式是公共卫生学院毕业生党员理想信念教育的重要环节,旨在引导毕业生将入党誓词作为自己终身的追求,时刻保持共产党员的先进性本色,做一名合格的、无悔于党员称号的真正的共产党员。

此次毕业生重温入党誓词仪式是对支部生活的美好回忆,更是对毕业生党员的一次激励与鞭策。这些优秀的毕业生即将离开佳大校园,去往远方,希望他们能牢记党员身份,自强不息,锐意进取,永葆党员的先进性。相信优秀的他们在离开校园步入社会之后,也能拥有最初的向往,用最真的信仰绽放出闪耀的光芒。

(学工办*团委)

 
 

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007