首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>审核评估>>正文

   
   
 
 


 审核评估 


 

佳木斯大学审核评估数据分析报告
  如果您无法在线浏览此 PDF 文... 【详细】

· 佳木斯大学本科教学工作审核 ...
· 佳木斯大学审核评估培训基本知识
· 我院整改台账落实情况专项检 ...
· 教育部关于普通高等学校本科 ...
· 本科教学审核评估111个引导性...

  读取内容中,请等待...

 

    审核评估  
 

 

 
 

我院整改台账落实情况专项检查圆满结束

2017年04月19日 15:35  点击:[]

为迎接教育部的本科教学审核评估,根据学校教学工作安排,4月14日全天,校内教学评估专家组对我院进行了第二次审核评估整改台账落实情况专项检查。

评估专家组首先听取了我院整改台账落实情况工作汇报,各位专家与学院领导就整改情况进行了详细座谈。随后,专家组成员又分别与学院教师进行了深度访谈,并听取了周宪君老师的一节课,观看了王嘉淇老师的实验课。

下午,专家随机查阅了学院的教学档案及教研室相关材料,与教研室主任、教师和学生分别进行了座谈。最后,召开了专家组反馈会,评估专家根据学院整改问题进行了反馈,我院的整改情况受到评估专家的一致好评,并提出我院下一步的重点工作应围绕那些尚未解决的问题进一步展开,尽可能在国家评估专家进校前完成。


上一条:佳木斯大学审核评估培训基本知识 下一条:教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见(教高[2011]9号)

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007