首页  学院概况  学院新闻  教育教学  课程建设  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文

   
   
 
 


 新闻动态 
 通知公告 


 

2016年秋季学期考试成绩龙虎 ...
  2016年秋季学期考试成绩龙虎 ... 【详细】

· 颜值与实力并存,王者与荣耀 ...
· 饮水思源 情系母校--我院名誉...
· 公共卫生学院举办“诚信考试 ...
· 公共卫生学院召开2017届毕业 ...
· 公共卫生学院召开2017届毕业 ...
· 公共卫生学院顺利完成2017届 ...
· 公共卫生学院2017届毕业研究 ...
· 王滨有教授应邀来我院进行学 ...
· 2017届预防医学专业本科毕业 ...

  读取内容中,请等待...

 

    新闻动态  
 

 

 
 

弘扬雷锋精神、激扬青春梦想 ——公共卫生学院学雷锋活动

2017年03月06日 12:38  点击:[]

为贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神,引导广大青年学生争做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,把远大抱负落实到推动社会文明进步的行动中,把青春梦想化成温暖人间的大爱精神,响应校团委在全校青年学生中开展“弘扬雷锋精神、激扬青春梦想”学雷锋活动月系列活动的号召。2月25日,公共卫生学院组织青年志愿者深入胜利敬老院开展志愿服务。

敬老院里,志愿者们先是帮着老人们整理房间,有的擦窗擦桌,有的铺床叠被,还有心灵手巧的志愿者拿起针线为老人缝补衣物。整理完毕,志愿者们齐齐陪坐在老人们膝下闲话家常,耐心的听老人从一日三餐讲到自己的人生经历,还将自己在学校里的所知所见以及社会上的新闻趣谈与老人们分享。老人们都说,志愿者们的到来让自己想起了不在身边的孙子孙女,感谢他们为自己带来了久违的天伦之乐。

弘扬雷锋精神、坚持开展志愿服务,关爱老人、服务老人是年轻人必须履行的责任和义务。在生活节奏飞快的现在,给老人们多一些耐心,多一点时间,多一些陪伴,才是他们真正需要的关怀。也希望更多的人能够投入到志愿服务中,为那些不能与亲人团聚的老人们创造一个幸福快乐的晚年。

(学工办*团委)

 

上一条:公共卫生学院举办喜迎国际妇女节趣味棋类赛 下一条:我院与佳木斯市中小学生健康研究所签订就业实习基地

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007