首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>学团工作>>学生管理与服务>>政策法规>>正文

   
   
 
 


 学团概况 
 学团动态 
 思想教育 
 学生会 
 学生管理与服务 
 学生资助与管理 


 

2016年秋季学期考试成绩龙虎 ...
  2016年秋季学期考试成绩龙虎 ... 【详细】

· 佳木斯大学审核评估数据分析报告
· 佳木斯大学本科教学工作审核 ...
· 佳木斯大学审核评估培训基本知识
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院召开“十一”假 ...
· 公共卫生学院召开“十一”假 ...
· 公共卫生学院健康教育促进会 ...
· 公共卫生学院健康教育促进会 ...

  读取内容中,请等待...

 

    政策法规  
 

 

 
 

休学、复学、退学、保留学籍等学籍异动办理流程

2014年07月09日 10:25  点击:[]

已取得学籍的在校生在办理休学、复学、退学、保留学籍等学籍异动时应按下列程序及要求申请办理:

1.学生本人提出学籍异动书面申请(将本人身份证正反面复印到申请书背面)。

(1)因病休(复)学的,应出具校医院诊断证明;

(2)因参军入伍需保留学籍的,应附大学武装部出具的保留学籍申请;

(3)学生本人无法亲自来校办理学籍异动的,可委托他人办理,并要出具委托书(将本人身份证正反面复印到委托书背面);

(4)办理异动的,应附家长书面意见。

2.学生本人(或受托人)持申请书、家长书面意见到学生所在学院签署意见。

(1)辅导员及学院院长应认真审核,特别要对退学学生强化审核,必要时应附通话记录或书面证明,并在学生学籍异动申请书上签署明确的意见,加盖本部门公章;

(2)学生本人(或受托人)凭签署意见申请书原件,到教务处学籍科(主楼3004)领取《佳木斯大学学籍异动审批表》。

3.学生本人(或受托人)据实填写《佳木斯大学学籍异动审批表》,并在所属学院、财务处签署意见后,将该表交教务处学籍科统一办理(主楼3004)。

4.教务处学籍科受理《佳木斯大学学籍异动审批表》后,原则上5个工作日内办结教务处、主管校领导意见签署工作,同时通知学生本人(或受托人)办理相关离校或复学手续,并出具相关证明。

上一条:补办毕业(学位)证明书注意事项 下一条:关于规范使用学生火车票优惠卡的公告

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007