首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  校友专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文

   
   
 
 


 学团概况 
 学团动态 
 思想教育 
 学生会 
 学生管理与服务 
 学生资助与管理 


 

研究生导师-邱洪斌
  邱洪斌:教授,医学博士,博 ... 【详细】

· 邱洪斌书记深入公共卫生学院 ...
· 公共卫生学院举行“不忘初心 ...
· 纸短情长——公共卫生学院收 ...
· 纸短情长——公共卫生学院收 ...
· 纸短情长——公共卫生学院收 ...
· 纸短情长——公共卫生学院收 ...
· 公共卫生学院学院2020届毕业 ...
· 公共卫生学院学院2020届毕业 ...
· 2020黑龙江绥化安达招聘卫生 ...

  读取内容中,请等待...

 

    学团动态  
 

 

 
 

纸短情长——公共卫生学院收到两封特殊的感谢信

2020年06月15日 09:48  点击:[]


近日,佳木斯大学公共卫生学院收到了两封特殊的邮件。一封是来自共青团穆棱市委员会、穆棱市青年志愿联合协会的感谢信,另一封是来自共青团张家口市桥东区委的感谢信。信件分别对2017级预防医学二班姜柯宇同学和2018级预防医学二班单可心同学在疫情防控期战期间所做出付出和贡献表示感谢,向学院领导老师们致以真诚的感谢和深深的敬意!

新冠肺炎疫情当前,他们主动请缨志愿,与广大青年志愿者和全市广大人民群众一道,风雨同舟、万众一心,知难而上、不畏风雪在社区参加值守工作。面对疫情,他们不顾个人安危得失,连续奋战,甘当最美“逆行者”,有力地支援了所在市区的疫情防控工作。两位同学用热血筑起坚固的青春防线,用青春构筑起共同战“疫”的坚固防线,是青年疫情防控工作的表率。他们用实际行动践行着青年人的责任和担当,充分体现了一名新时代大学生“不忘初心,牢记使命”的责任意识,向疫情大考交出了一份满意的答卷。

每一封感谢信背后,都是公共卫生学院的青年志愿者在防疫一线挥洒的汗水的无畏。每一封感谢信都书写了一个个逆身而战、甘于奉献的动人故事,见证了公共卫生学院青年用坚守与奉献彰显的责任与担当,用行动诠释战胜疫情的信心和决心,为打赢疫情防控阻击战贡献一份青春力量!

(学工办*团委)


下一条:公共卫生学院举办“合理膳食 营养基石”全民营养周系列活动“云启动”仪式

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007