首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文

   
   
 
 


 学团概况 
 学团动态 
 思想教育 
 学生会 
 学生管理与服务 
 学生资助与管理 


 

党的十九大报告
  党的十九大报告(2017年10月1... 【详细】

· 公共卫生学院组织召开考研经 ...
· 公共卫生学院组织召开考研经 ...
· 公共卫生学院组织召开考研经 ...
· 无悔奋斗终结硕果 五朵金花再...
· 无悔奋斗终结硕果 五朵金花再...
· 无悔奋斗终结硕果 五朵金花再...
· 公共卫生学院召开“五一”假 ...
· 公共卫生学院召开“五一”假 ...
· 公共卫生学院召开“五一”假 ...

  读取内容中,请等待...

 

    学团动态  
 

 

 
 

无悔奋斗终结硕果 五朵金花再绽校园————公共卫生学院“学霸寝室”五名女生全部考取硕士研究生

2019年04月28日 10:13  点击:[]

随着2019年研究生录取工作落下帷幕,佳木斯大学公共卫生学院再创佳绩,2019届毕业生取得了升学率为43.4%的可喜成绩。令人惊艳的一幕再现,一区B院5号楼343寝室五名公共卫生学院的女同学全部考取硕士研究生,这是继我院2018届毕业生后,又一“学霸寝室”诞生,“五朵金花”再次绽放校园。其中严倩倩考取宁波大学流行病与卫生统计学专业;史萌萌和王冬雪考取中国医科大学公共卫生专业;倪丽芳考取温州医科大学流行病与卫生统计学专业;李航考取佳木斯大学儿少卫生与妇幼保健学专业。

未来的日子,她们将奔赴心仪的学校,开启新的人生篇章。携手考研的日子也成为了她们生命中宝贵的财富与记忆。

考研是一段漫长而煎熬的路程,幸运的是女孩们不是一个人踽踽独行,有优秀的舍友比肩同行,相伴共进。白天,大家都各自紧张有序地忙碌备考,晚上回到宿舍,是大家最惬意的卧谈时光。她们都会聊聊天,互相打打气,分享一下各种考研信息,畅想一下未来的日子。

宿舍长史萌萌说,考研的复习量非常大,复习的过程又是枯燥的,所以在备考过程中最重要的就是坚持,要耐得住寂寞,只有脚踏实地一步步走下去,才有可喜成果。五姐妹经常在寝室一起考考单词,背背专业知识来督促学习,舍友之间互相监督鼓励成为了共同进步的研友,寝室浓厚的学习氛围成为了她们的考研成功的催化剂。

堆满书桌的考研资料、装满热水的保温杯、轻松愉悦的宿舍聊天、一个个挑灯夜读的日子……一起走过的艰辛却热血的考研之路渐行渐远,却将永远镌刻在姑娘们的记忆里,历久弥新。无悔的奋斗终结硕果,她们就像五朵金花在佳木斯大学校园内大放光彩!

(学工办*团委)

上一条:公共卫生学院组织召开考研经验交流会 下一条:公共卫生学院召开“五一”假期学生安全教育大会

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007