首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>学团工作>>学生会>>正文

   
   
 
 


 学团概况 
 学团动态 
 思想教育 
 学生会 
 学生管理与服务 
 学生资助与管理 


 

2016年秋季学期考试成绩龙虎 ...
  2016年秋季学期考试成绩龙虎 ... 【详细】

· 佳木斯大学审核评估数据分析报告
· 佳木斯大学本科教学工作审核 ...
· 佳木斯大学审核评估培训基本知识
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院召开“十一”假 ...
· 公共卫生学院召开“十一”假 ...
· 公共卫生学院健康教育促进会 ...
· 公共卫生学院健康教育促进会 ...

  读取内容中,请等待...

 

    学生会  
 

 

 
 

公共卫生学院志愿者到长城书店开展志愿服务活动

2017年03月15日 10:18  点击:[]

书是一切文明的起源,它让我们静心、养性,让我们站在历史长河中审视古人、反思自己,让我们在这斑斓的世界中,画出自己的色彩。可随着科技的日益发达,越来越多的人与书渐行渐远。这也让我们深深意识到读书环境的重要性,好的环境不但让我们有一份宁静的心去深入书籍,更让我们拥有清晰的头脑去思考和学习。为向学生展示书籍的魅力,为了给更多的人创造良好的读书环境,3月11日,公共卫生学院青年志愿者到长城书店开展志愿服务活动。

在这里,志愿者们都拿起工具,认真擦拭着书店的一边一角,对待每级台阶都小心翼翼,不放过一丝灰尘和凌乱。

志愿者们在这里,走路都变得小心翼翼,生怕打扰了这里淡淡的宁静和满满的书卷气息。他们说,看着一架架整齐的书籍,感觉心都变得安静,时间也随之放慢了脚步。

读书虽好,但也需要良好的读书环境陪衬。读者们在一个没有喧嚣,光线明亮,干净整洁的地方,才能保持内心的平静,才能头脑清晰的评判古今。同时也希望此次活动可以吸引更多的人,和我们一起共同建造一个舒适的读书环境。当读者走进书海时,可以享受书籍带来的宁静和智慧,让书籍的魅力散发到每一个角落。现在起,放下手机,拿起书,给生活添一份睿智和宁静。

 

(学工办*团委)

上一条:公共卫生学院学生会开展素质拓展活动 下一条:公共卫生学院志愿者深入社区开展志愿服务活动

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007