首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  校友专栏 
 
   
   


 
   
   

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

   
   
 
 


 新闻动态 
 通知公告 


 

公共卫生学院开展“致敬英雄 ...
  当前正是抗击疫情的决胜阶段 ... 【详细】

· 邱洪斌书记深入公共卫生学院 ...
· 公共卫生学院举行“不忘初心 ...
· “防疫阻击战,课堂进行时” ...
· 公共卫生学院开展 “爱国力行...
· 公共卫生学院与佳木斯结核病 ...
· 公共卫生学院开展“云端思政 ...
· 公共卫生学院组织召开疫情防 ...
· “加强学生管理 打好防疫阻击...
· 多举措,抓落实,扎实做好疫 ...

  读取内容中,请等待...

 

    通知公告  
 

 

 
 

公共卫生学院研究生国家奖学金、学业奖学金评审实施细则

2019年10月24日 10:44  点击:[]

研究生国家奖学金、学业奖学金具体按照下列指标体系计分,指标体系包括:A综合素质,B科研成绩,C参加活动。A×60%+B×30%+C×10%;

1.综合素质(A

申请者先进行自我小结,按照综合测评成绩占整个测评成绩的60%计算,由学院依据研究生部下发的综合测评成绩审核。

2.科研成绩(B

科研成绩严格按照学生所在学院表现进行评分,国家奖学金包括学院评分(30%)和科研成绩评分(70%);学业奖学金包括学院评分(50%)和科研成绩评分(50%)。

1)学院评分标准(100分):

1.努力学习,按期完成各环节教学计划(50分);

2.具有端正的科学态度、按时出勤或科室轮转,积极参加学院教学科研活动(50分)。

2)科研成绩评分标准(科研成绩不封顶,发表论文必须严格认定):

1.论文被SCI收录期刊公开发表,按每篇影响因子×15+5计分,影响因子

不足1的按1算;

2.论文在EI、ISTP、CSSCI收录期刊公开发表加20分;

3.论文在佳木斯大学学术期刊目录公开发表一类期刊加15分、二类期刊加10分、在其他刊物公开发表加5分;

4.论文必须以佳木斯大学为第一署名,研究生本人为第一作者,导师为通

讯作者或研究生本人为第二作者,导师为第一作者;收录证明无效;增刊、专刊均归为其他刊物。

3.参加活动

在研二、研三期间参加学校组织的各项活动,占总分的10%。参加校级各项活动的加10分/次,最多加分不能超过100分。18级该项成绩为0分(已涵盖在综合测评),17级以研究生部下发的成绩为准,由学院核对。

上一条:公 示 下一条:公共卫生学院2019年研究生学业奖学金评审结果公示

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007