首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   


 
   
   

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

   
   
 
 


 新闻动态 
 通知公告 


 

2016年秋季学期考试成绩龙虎 ...
  2016年秋季学期考试成绩龙虎 ... 【详细】

· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院召开“十一”假 ...
· 公共卫生学院健康教育促进会 ...
· 佳木斯大学2018年硕士研究生 ...
· 我院荣获2017年军训工作“军 ...
· 我院启动2017级新生晚自习工 ...
· 回首难忘,我的教师节情怀
· 【公卫人】甘于奉献,不倦耕 ...
· 公共卫生学院召开2013级学生 ...

  读取内容中,请等待...

 

    通知公告  
 

 

 
 

2015届毕业生文明离校倡议书

2015年06月10日 10:07  点击:[]

亲爱的2015届毕业生们:

又是一年离歌奏起。转眼,你们马上就要告别大学生活。还记得曾经你们在这里共同学习,增长知识;在这里相互关爱,体味感恩;在这里播撒汗水,收获成功……太多的曾经让你们学会了如何面对生活,如何应对未来。如今,你们就要背上行囊,离开这熟悉、美丽的校园,去开拓一片属于自己的天空。在离别的最后日子里,让我们给这片曾经培养、孕育我们,见证我们成长的母校留下希望和祝福,给学弟学妹树立好榜样。为此,我们倡议全体2015届毕业生同学,努力做到:

重温校园,心怀感恩。

“依依学子意,殷殷母校情”。让我们再一次静赏校园里的一草一木,以积极向上的心态告别母校,将一切的美好铭记传承下去。师恩难忘,让我们再一次向曾经为我们传道解惑的老师们道一声感谢,道一声珍重。友谊情长,让我们再一次和挚爱的校友热情相拥,彼此珍惜这如诗如画的青春年华。

倡导文明,严守公德

我们要保持一贯的文明行为,严格遵守学校的规章制度,不打架、不酗酒滋事;搞好寝室内外环境卫生,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,不焚烧杂物,保护好环境;爱护学校公共财物,设施,离校前确保室内物品的完好无损。我们号召全体毕业生彻底打扫一次宿舍卫生,将文明留给母校。

奉献爱心,留住永恒

一份捐赠便是一份希望,让我们奉献一份爱心,温暖一个心灵。希望广大毕业生们能将自己不便带走的衣物、书籍等捐赠出来,送给最需要的同学,让他们能够和我们一样正常的学习,不为生活必需所顾虑重重。同时,我们号召全体毕业生参与一次志愿公益服务,将爱心留给母校。

振奋精神,文明离校

在毕业前夕,我们每一名毕业生都应积极配合学校做好各项工作,自觉按照学校离校流程办理相关手续。毕业答辩、合影、办理离校手续期间,遵守作息制度,做到安全、文明离校,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

铭记校训,奋勇拼搏

我们要牢记母校“明德砺学、崇尚实践”的校训,以良好的精神状态奔赴社会的四面八方,以一种正确的心态去面对各种挑战与压力,严格要求自己,争取为母校争光添彩。我们号召全体毕业生提出一条母校发展建议,为母校的发展献计献策。

鲲鹏展翅今正举,情洒佳大写春秋。“今日我以母校为荣,明日母校以我为荣”。我们衷心希望2015届全体毕业生离校之际,带走雄心,留下爱心,在未来的日子里,身体健康,工作顺利,一帆风顺,前程似锦!

                                                  佳木斯大学全体教师、全体在校生

                                                           二〇一五年六月八日

上一条:公共卫生学院2015年硕士研究生国家奖学金评审细则 下一条:发展党员公示

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007