首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  校友专栏 
 
   
   


 
   
   

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

   
   
 
 


 新闻动态 
 通知公告 


 

公共卫生学院开展“致敬英雄 ...
  当前正是抗击疫情的决胜阶段 ... 【详细】

· 邱洪斌书记深入公共卫生学院 ...
· 公共卫生学院举行“不忘初心 ...
· “防疫阻击战,课堂进行时” ...
· 公共卫生学院开展 “爱国力行...
· 公共卫生学院与佳木斯结核病 ...
· 公共卫生学院开展“云端思政 ...
· 公共卫生学院组织召开疫情防 ...
· “加强学生管理 打好防疫阻击...
· 多举措,抓落实,扎实做好疫 ...

  读取内容中,请等待...

 

    新闻动态  
 

 

 
 

公共卫生学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019级本科生白大衣授予仪式

2019年11月18日 14:31  点击:[]

进一步增强广大党员的责任感、使命感,营造爱岗敬业的良好氛围,让2019级新生更好的完成医学生身份转换,增强对医学生身份的认同感,铭记身上所肩负的责任与担当,公共卫生学院于11月13日在1A28-403教室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019级本科生白大衣授予仪式,公共卫生学院党总支书记国松、院长祝丽玲、党总支副书记李范成、副院长李兴洲,学院党员教师及2019级全体学生参加了本次活动,仪式由学工办主任、团委书记葛茂奎主持。

 

 

2019级预防医学专业学生王紫蔚代表全体新生庄严承诺:必将坚守医学梦想,牢记初心使命,砥砺前行,力争成为一名杰出的医学人才。2015级学生党员李兴志代表全体学生党员表态:将诚实谦逊做人,踏踏实实做事,起好表率作用;打牢专业基础,出色完成学业,无愧于“救死扶伤”的天职,不负时代重托,不忘初心、牢记使命。鲁彦老师代表全体党员教师发言,她表示穿上白大衣意味着一份沉甸甸的责任,希望同学们终身守护白大衣的纯洁,严格要求自己,走近科研、走近医学、走向未来。

 

    

随后,党总支书记国松讲话并对2019级新生提出四点希望:一要传承佳大“明德砺学,崇尚实践”的校训,刻苦钻研,勇攀高峰;二要提高人文素养,明德修身,敬畏生命;三要勤奋好学,努力工作,为佳大振兴努力奋斗;四要增强爱校爱院意识,学会珍惜,懂得感恩。最后,2019级全体学生庄严宣誓医学生誓言,以声声誓言,表拳拳之心。

 

此次白大衣授予仪式教育让2019级全体新生铭记“健康所系,性命相托”的医学生誓言,秉承“明德砺学,崇尚实践”的校训,胸怀兼济天下的抱负与济世仁心的理想,同学们纷纷表示将刻苦学习,勤勉工作,立志成为一名“道德高尚、学术纯粹”的佳大公卫人。

(学工办*团委)

 

 

上一条:邱洪斌书记深入公共卫生学院联系班级与学生座谈交流 下一条:公共卫生学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题知识测试

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007