首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   


 
   
   

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

   
   
 
 


 新闻动态 
 通知公告 


 

党的十九大报告
  党的十九大报告(2017年10月1... 【详细】

· 我院王嘉淇教师喜获第五届黑 ...
· 研究生部领导到我院进行研究 ...
· 公共卫生学院组织全院学生集 ...
· 公共卫生学院赴桦南县参加“ ...
· 佳木斯大学2019年硕士研究生 ...
· 公共卫生学院2016级预防医学 ...
· 公共卫生学院开展迎国庆、深 ...
· 公共卫生学院举行“健康养生 ...
· 公共卫生学院开展2018年秋季 ...

  读取内容中,请等待...

 

    新闻动态  
 

 

 
 

公共卫生学院赴桦南县参加“大手拉小手”关爱留守儿童行动

2018年11月01日 14:43  点击:[]

为响应省委高校工委、省教育厅《关于开展高校大学生与农村留守儿童“大手拉小手”关爱行动实施方案》的部署安排的号召。10月30日下午,公共卫生学院党总支副书记刘世民、学工办主任*团委书记李范成、辅导员张然、学生会主席马少缔和学生代表陈浩文前往桦南县第一小学和第四小学,与桦南县第一小学和第四小学进行对接,并为其留守儿童带来小学生课外读物和文具。

儿童是祖国的未来、民族的希望,是社会主义事业的接班人。关爱留守儿童不只是小事家事,更是国事,是关系民族未来发展的大事,需要全社会广泛关注。在对接仪式上,小学校长对佳木斯大学公共卫生学院的善举表示真诚的感谢。刘书记对留守儿童提出了殷切的希望,勉励他们好好学习,学有所成,回报社会。并向他们捐赠了学习用品。孩子们开心极了,倍受鼓舞。

此次“大手拉小手”关爱留守儿童行动,是公共卫生学院践行十九大精神,响应黑龙江省委、省委高校工委、省教育厅的号召,扎实深入开展留守儿童帮扶行动、文化下乡行动、心灵关爱行动的重要举措,也是助力我省全面建成小康社会和脱贫攻坚的光荣使命,更是弘扬中华民族传统美德的大爱善举。在后续的学习和生活中,公共卫生学院会持续关注留守儿童的学习和生活,真正成为孩子们“知心家人”,让他们在爱的包围中茁壮成长,愿他们在人生的道路上一帆风顺。

(学工办*团委)

上一条:公共卫生学院组织全院学生集中观看《将改革进行到底》等大型政论专题片 下一条:公共卫生学院2016级预防医学专业学生团队荣获必添力杯2018老年营养餐网络大赛优秀团队奖

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007