首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>党群工作>>党建园地>>正文

   
   
 
 


 党建园地 
 廉政建设 
 精神文明建设 
 学院工会 
 群众路线 


 

2016年秋季学期考试成绩龙虎 ...
  2016年秋季学期考试成绩龙虎 ... 【详细】

· 佳木斯大学审核评估数据分析报告
· 佳木斯大学本科教学工作审核 ...
· 佳木斯大学审核评估培训基本知识
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院召开“十一”假 ...
· 公共卫生学院召开“十一”假 ...
· 公共卫生学院健康教育促进会 ...
· 公共卫生学院健康教育促进会 ...

  读取内容中,请等待...

 

    党建园地  
 

 

 
 

夕阳最红,晚霞最美--公共卫生学院师生走进天富社区老年公寓

2016年04月26日 11:07  点击:[]

为弘扬雷锋精神,推动学院精神文明建设,4月22日上午9时,学院全体无课教师及学生代表从学院出发,徒步前往天富社区老年公寓进行“尊敬老人、慰问老人”志愿活动。

   

学院全体志愿者怀着激动的心情走进老年公寓,在耐心询问老人的生活、身体状况后,便和公寓工作人员一起打扫卫生,有的擦窗子,有的抹桌子,有的扫地、拖地,认认真真地清扫着每一个角落,把整个公寓环境收拾得焕然一新。随后全体志愿者又进行了为老人们包饺子活动,每个人都在面案上忙碌着,各显其能,洗菜、切菜、拌馅、和面、擀皮、包饺子、煮饺子,活动场面热火潮天,让老人们感受到晚年生活的温馨与幸福。经过2个多小时的努力,热腾腾的饺子终于端上了桌,学院本次志愿活动也接近了尾声。

   

关爱老年人的今天就是关爱我们自己的明天,这是所有人的最大收获,并纷纷表示,将继承中华民族博爱思想,奉献爱心,踏实工作,回馈父母,回报社会。

(院办供稿)

上一条:公共卫生学院开展2017年“牢记历史 缅怀先辈”清明祭扫活动 下一条:关于印发《佳木斯大学公共卫生学院教职工大会筹备工作实施方案》的通知

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007