首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>党群工作>>精神文明建设>>正文

   
   
 
 


 党建园地 
 廉政建设 
 精神文明建设 
 学院工会 
 群众路线 


 

党的十九大报告
  党的十九大报告(2017年10月1... 【详细】

· 2018黑龙江佳木斯汤原卫生和 ...
· 我院启动2018级新生晚自习工 ...
· 我院启动2018级新生晚自习工 ...
· 我院启动2018级新生晚自习工 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 我院荣获“军事技能训练先进 ...
· 我院荣获“军事技能训练先进 ...

  读取内容中,请等待...

 

    精神文明建设  
 

 

 
 

公共卫生学院2011年理论学习计划

2011年04月11日 08:27  点击:[]

2011是中国共产党成立90周年,是大力推进学习型党组织建设的学习之年,也是我校第十二个五年规划的起步之年和迎接博士单位立项建设中期检查的关键之年。按照大学的统一要求,结合学院实际,现就2011年理论学习做如下安排:

一、指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,深入学习贯彻党的十七大、十七届三中、四中、五全会精神,按照建设马克思主义学习型政党基本目标,以学习科学理论为主要内容,以创新学习方法为重要形式,以规范学习制度为坚实保障,努力营造良好的学习环境,形成浓厚的学习风气,为进一步推动学校各项事业又好又快发展,提供强大思想保证、创新动力和理论支持。

二、学习内容

第一季度重点学习内容:孟祥才同志和魏晓东同志在2011年学校工作会议上的讲话;《佳木斯大学2011年工作要点》;于维汉院士先进事迹; 全国“两会”精神;温家宝总理的政府工作报告;国家“十二五”发展规划。

第二季度重点学习内容:校院十二五规划;胡锦涛在中国共产党第十七届中纪委第六次全体会议上的讲话;《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》;《中国共产党党内监督条例(试行)》。

第三季度重点学习内容: 《中共中央关于加强和改进新形势下党史工作的意见》、习近平在全国党史工作会议上的讲话、中共党史;胡锦涛在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话;孟祥才同志在纪念建党90周年大会上的讲话。

第四季度重点学习内容:《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》;《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;习近平:《关于建设马克思主义学习型政党的几点学习体会和认识》;《中共黑龙江省委贯彻落实<中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定>的意见》。

中共佳木斯大学公共卫生学院党支部

2011318

上一条:袁贵仁同志在教育系统深入开展创先争优活动经验交流视频会议上的讲话

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007