首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>党群工作>>廉政建设>>正文

   
   
 
 


 党建园地 
 廉政建设 
 精神文明建设 
 学院工会 
 群众路线 


 

党的十九大报告
  党的十九大报告(2017年10月1... 【详细】

· 2018黑龙江佳木斯汤原卫生和 ...
· 我院启动2018级新生晚自习工 ...
· 我院启动2018级新生晚自习工 ...
· 我院启动2018级新生晚自习工 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 公共卫生学院中秋节深入寝室 ...
· 我院荣获“军事技能训练先进 ...
· 我院荣获“军事技能训练先进 ...

  读取内容中,请等待...

 

    廉政建设  
 

 

 
 

宋璇涛:宣教工作要善用新媒体 积极回应社会关切

2014年07月09日 11:14  点击:[]

要向社会各界宣传纪检监察工作的成效,突出作风建设、案件查办的内容,该发布的要发布,该通报的要通报,积极回应社会关切。

要进一步认识到纪检监察工作是党的工作的一个重要组成部分,我们的工作要无愧于党、无愧于人民、无愧于历史。要从我做起,从委厅和纪检监察干部做起,从严要求。要善于吃透中央和省委的政策,吃透领导的重要讲话精神,按照转职能、转方式、转作风的要求,努力推进全省宣传教育工作的全方位开展。

充分认识到宣传教育工作的重要性,要把握好度,不能走极端。在今后的工作中,要适应新形势、新任务的要求,使宣传教育工作从感性到理性、从片面到全面、从盲从到理智等方面发展。

加大宣传力度。进一步突出重点,加强对重大宣传主题的策划,善用新媒体,加大正面宣传报道力度,深入宣传正面典型经验,剖析反面案例。对纪检监察干部队伍建设,要多宣传好典型,树立一批基层先进典型代表,在媒体上开设专栏,宣传典型,给全省纪检监察干部加油、鼓劲,形成正向引导,自我多加压,党委多支持。要向社会各界宣传纪检监察工作的成效,突出作风建设、案件查办的内容,该发布的要发布,该通报的要通报,积极回应社会关切。

要创新宣传方式,建立宣传教育工作的激励鞭策机制。加强与中央纪委网站的沟通和联系。统筹好委厅和各市州、省直机关的资源,及时向中央纪委网站提供我省的宣传报道信息。

加强培训工作。变被动为主动、变保守为创新、变消极为积极。培训工作不能面面俱到,要突出特色、个性,围绕省纪委的重要部署、重点工作开展,突出实效。

——摘自贵州省委常委、省纪委书记宋璇涛在听取贵州省党风廉政建设和反腐败宣传教育工作时的讲话。(贵州省纪委)

                                               来源:中央纪委监察部网站

上一条:公共卫生学院党支部组织全体党员干部观看警示教育片 下一条:弘强:工作中要坚持问题导向和底线思维

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007