首页  学院概况  学院新闻  教育教学  课程建设  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>教育教学>>研究生培养>>正文

   
   
 
 


 本科专业简介 
 专业建设 
 师资队伍 
 本科生培养 
 研究生培养 
 留学生培养 
 教学研究 
 教学文件 
 精品课程 
 实习基地 


 

2014级预防医学专业课程设置
  此版本仅适用于2014年以后的 ... 【详细】

· 2013级预防医学专业课程设置
· 2012级预防医学专业课程设置
· 2015年师资队伍情况
· 公共卫生学院全体教师参观大 ...
· 公共卫生学院举行第二届多媒 ...
· 2014春预防医学专业学生成绩
· 2014秋预防医学专业学生成绩
· 公共卫生学院举行首届多媒体 ...
· 2014年秋季学期公共卫生学院 ...

  读取内容中,请等待...

 

    研究生培养  
 

 

 
 

关于贯彻教育部办公厅做好2014年硕士学位研究生招生考试执法监察工作通知的意见

2013年12月28日 08:03  点击:[]

各直属党委(总支、支部):

现将《教育部办公厅关于做好2014年硕士学位研究生招生考试执法监察工作的通知》(教监厅〔2013〕2号, 以下简称“《通知》”)转发给你们,按照《通知》及省委高校工委、省教育厅的相关要求,根据学校党委“严格按要求办,确保不出问题”的指示,请各单位严格抓好落实。

一要加强宣传教育。要迅速通过多种形式将《通知》精神的传达贯彻到本单位教职工,要重点加强对研究生招生考试部门、命题教师、考务人员、监考人员的培训教育,确保研究生招生考试各项政策法规和制度规定得到严格执行和落实。特别是要高度重视自命题安全保密工作,研究生招生工作领导小组对自命题安全保密工作负领导责任。

二要加强内部管理。要加强对相关部门和人员的管理,坚决杜绝各类违规违纪行为。尤其是命题人员不得参与任何有关研究生入学考试的补习、辅导活动;不得参与任何与考试内容有关的咨询活动;不得参与任何与考研有关的复习资料编写、出版等活动;不得向任何人透露试题的内容和命题工作情况。导师、考官、考务人员、监考教师在考试之前不得与考生单独接触。参加2014年硕士学位研究生考试的教职工要带头严格遵守考试纪律,为广大参试青年学生树立榜样,做好示范。

三要严格执行责任追究制度。要坚持“谁主管、谁负责”的原则,严格执行责任追究制度,对责任不落实和工作不到位的,要追究相关人员责任,造成严重后果的,对相关领导问责。对在考试中泄露国家秘密、徇私舞弊、失职渎职的人员,涉嫌犯罪的,一律移送司法机关依法严惩。

附件:教育部办公厅关于做好2014年硕士学位研究生招生考试执法监察工作的通知

中共佳木斯大学委员会 

二〇一三年十二月二十五日 

  • 附件【教育部文件.pdf
  • 已下载

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007