首页  学院概况  学院新闻  教育教学  审核评估  科学研究  学科建设-研究生创新基地  研究生培养  招生就业  学团工作  党群工作  黑龙江省全科医学培训中心  校庆专栏 
 
   
   

新闻中心 | 下载中心 | 办公系统 | 教务系统 | 科研系统 | 图书资料

 
   
   

当前位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文

   
   
 
 


 学院简介 
 历史沿革 
 学院领导 
 机构设置 
 教研室介绍 
 综合实验室 
 规章制度 
 联系我们 


 

流行病与卫生统计学教研室简介
  教研室副主任:姚嵩坡,硕士 ... 【详细】

· 公共卫生实验中心简介
· 全科医学教研室简介
· 环境与职业卫生学教研室简介
· 预防医学教研室简介
· 公共卫生学院领导接待日制度
· 公共卫生学院公用设备管理制 ...
· 公共卫生学院自管教室管理制 ...
· 公共卫生学院阅览室管理制度 ...
· 公共卫生学院会议室使用管理 ...

  读取内容中,请等待...

 

    规章制度  
 

 

 
 

公共卫生学院自管教室管理制度(暂行)

2014年03月04日 14:05  点击:[]

为规范我院自管教室管理,保障自管教室高效、有序使用,特制定本制度。

一、教室管理与使用

1.自管教室由学院教科办统一排课,安排自习,分发教学用品。未经学院允许不得擅自使用。

2.自管教室日常管理由使用班级负责。安排专人开门、锁门,多媒体设备开启与关闭,教室卫生,桌椅摆放等;常用物品短缺,由班级负责人提出申请,教科办予以解决。

3.本院教师借用自管教室,需填写《公共卫生学院自管教室借用申请表》,由教科办主任签字同意方可使用,外学院借用教室,需经教学院长签字同意方可使用。

4.自管教室的使用时间为每学期的开学第一天至考试结束,假期教科办对自管教室统一关闭,不予使用。

5.教室每次使用结束后,请关好门窗、水、电及多媒体设备。

二、教室维护与维修

1.自管教室多媒体设备的维护费用由学院自行承担,请使用班级务必要认真负责、妥善保管。

2.每学期放假前,教科办对教室桌椅、卫生、多媒体设备等进行检查,填写《公共卫生学院自管教室备品登记表》,若有损坏,追究相关人员责任。

3.教科办配合现代教育技术中心于每个寒暑假对自管教室多媒体设备进行维护,如在授课期间发现有影响正常教学的使用问题,由使用班级及时与教科办沟通解决。

4.自管教室桌椅如有破损,请及时上报教科办。

5.自管教室的灯具、清扫用品,如有缺失,由班级负责人向教科办报告,协调解决。

6.自管教室中所有备品,如因个人原因造成损坏、丢失,由当事人按市价赔偿。

三、本制度未尽事宜由学院教科办负责解释。

四、本制度自2014年1月1日起执行。

上一条:公共卫生学院公用设备管理制度(暂行) 下一条:公共卫生学院阅览室管理制度(暂行)

关闭

 

 


 
 

 

 

 
       
 
 
     
     

版权所有:佳木斯大学公共卫生学院
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618813 邮政编码: 154007